Unser Sortiment
Qualität seit 1936
Aufschnitt
Gelbwurst
Jagdwurst
Milzwurst
Magerwurst
Paprikaaufschnitt
Pfefferaufschnitt
Petersilienwurst
Rindfleischwurst grob und fein
Schinkenwurst fein
Schinkenwurst grob
Schweinskopfwurst
Schweinebauch gefüllt
Varianta
Wildschweinaufschnitt
AOK Schinkenwurst
Gurkerlwurst
Paprikakrakauer extra scharf
Innereien in der Regel jeden Montag ab 13.00 Uhr schlachtfrisch
Schweine Herz
Schweine Zunge
Schweine Lunge
Schweine Niere
Schweine Leber
Rinder Herz
Rinder Zunge
Rinder Niere
Rinder Leber
Rinder Lunge
Rinderleber fein gemahlen
Bratwürst`l roh oder gebrüht
Schweinswürst`l
Berner Würst`l
Haidlfinger Griller
Käseschweinswürstl
Chili-Cheese Bratwurst
Salat soweit wie möglich täglich frisch Zubereitet
Griebenschmalz
Obatzter
Farmersalat
Fleischsalat
Käsesalat
Kosakensalat
Krautsalat
Nudelsalat
Rohkostsalat
Schweizer Wurstsalat
Bayerischer Wurstsalat
Gambas in Knoblauch
Kartoffelsalat (hausgemacht)
Pressacksalat
Dauerware
Bierwurst
Bierwurst extra scharf
Bierwurst mit Knoblauch
Bierkugel
Knobauchstangerl
Käsebierwurst
Kochsalami
Krakauer
Schinkenkrakauer
Zigeuerkochsalami
Würst`l; warm oder kalt, immer ein Genuss
Cabanossi
Currywurst
Debrecziner
Käsegrainer
Knacker
Lyoner
Pfäler
Regensburger
Suppenwürstl
Weißwurst
Wiener
Wollwürste
Käsewiener
Presssack; herzhaft zur Brotzeit
Pressack rot oder weiß, geräuchert
Blut- und Leberwurst
hausmacher Pressack
Leberpressack
Pressack rot
Pressack weiß
Speckwurst
Schwarzwurst
Leberwurst geräuchert
Heiße Theke täglich abwechselnde Variationen
Fleischpflanzerl
Grill Haxen (jeden Donnerstag ab 9. Uhr Stück 5,99€
Grillkamm
Grillwammerl
Leberkäse
Schnitzel
Flache Rippen gebraten
Pasteten
Champignonpastete
Eierpastete
Putenpastete grob oder fein
Thüringer Rotwurst
Leberkäse, ofenfrisch
Kalbskäse
Leberkäse grob und fein
Pizzaleberkäse
Stuttgarter Leberkäse
Zwiebelleberkäse
Chilileberkäse
Würstl; für Grill und Pfanne:
Schweinswürst`l
Thüringer Bratwurst
Berner Würst`l
Haidlfinger Griller
Streichwurst
Kräuterstreichwurst
Zwiebling
Kalbsleberstreichwurst im Golddarm
Kalbsleberstreichwurst fein geräuchert
Kalbslebersteichwurst grob geräuchert
Apfel-Zwiebel Streichwurst
Chilistreichwurst
Mettwurst fein
Zwiebelmettwurst
Rind und Schwein gemischt
Gulasch
Hackfleisch
Käse nur aus Deutschland
Auwiesen-Käse Paprika, Kümmel, Pfeffer, Kräuter
Bianco Schnittkäse
Bergader Almkäse
Coburger Käsesorten
Coburger Brietorte
Zott Bayerntaler Original
König Ludwig Königskäse
Edamer 30%
Bergkäse
Gouda
Grünländer Lochkäse
Bauer Butterkäse
Milrahm Butterkäse
Plattlinger Almdammerkäse
Tilsiter Käse
Wasserburger Landkäse
Weisse Lady natur
Zott Bayerntaler
Salami; mindestens 6 Wochen im naturreife Verfahren gereift
Bauernriegel
Haussalami
Salami weiß
Bauernsalami
Jubiläumssalami
Pizzasalami
Rauchsalami
Putensalami
Rehsalami
Pusztasalami
Italienische Salami
Ungarische Salami
Spanische Salami
Brotzeit-Knofi
Sportsalami
Rehbeißer
Minibeißer
Polnische
Pfefferbeißer
Chilipeitschen
Schwein von unseren Bauern (Krinner Josef, Chistian Preller)
Schweinebrustspitz
Flache Rippen
Schweinefilet
Schweinegulasch
Schweinshaxe hintere
Schweinshaxe vordere
Hackfleisch
Kotelett
Kamm/Hals
Kleinfleisch
Lende
Rollbraten
Rücken
Sulzhaxen
Schulter mit oder ohne Haut
Schlegel Krustenbraten
Schnitzel
Wammerl mit oder ohne Knochen
Wammerlrollbraten gewürzt
Flache Rippe gewürzt
Rücken ohne Knochen
Surfleisch Schlegel
Surfleisch Wammerl
Grillfleisch von Rind und Schwein gewürzt oder Natur
Schwein
Kammsteaks
Wammerlscheiben
Hüftsteaks
Lende
Kotelett
Holzfällersteaks
Fleischspieße
Grillfackeln
Rind
Rinderlende
Rinderfilett
Rinderhüüte oder Nuss
Pute Hänchenbrustfilet mariniert
Schinken; mild gepökelt
Geräuchertes gekocht
Geräuchertes roh
Kaiserfleisch
Kassler
Rohschneider
Hinterschinken
Farmerschinken
Domschinken
Wammerl hellgeräuchert
Wammerl schwarz geräuchert
kalter Braten
Krustenschinken
Wacholderschinken
Fleisch
Rind aus unserer eigenen Rindermast in Wallersdorf Unteres Mitterfeld (neben der BAB)
Beinscheiben
Brustkern
Filet
Gulasch
Hackfleisch
Hochrippe ohne Knochen
Hüfte
Lende
Rouladen
Suppenfleisch mit Knochen
Steaks eingelegt
T-Bone Steaks
Wade
Zwerchrippe
Hochripppe mit Knochen
Bürgermeisterstück
Flache Rinderschulter
Tafelspitz
Ochsenschwanz
Nuss
sonstiges:
frische Eier vom Landwirt Stangl, Kleinpinning
Pute, Ente, Gans, Gickerl in verschiedensten Variationen
leider können Wir Ihnen nicht das ganze Jahr unser ganzes Sortiment anbieten. Zum Teil saisonbedingt oder da wir für Sie jeden Tag frisch unsere Fleisch-und Wurstwaren herstellen.
Wildspezialitäten
Wild aus heimischer Jagd!
Bei uns gibt’s zu den jeweiligen Jagdzeiten heimisches Wild aus unserer Region.
Rehböcke
Jagdzeit: 1. Mai – 16. Oktober
Rehe
Jagdzeit: 1. September – 15. Januar
Fasan
Jagdzeit: 1. Oktober – 31. Dezember
Feldhase
Jagdzeit: 16. Oktober – 31. Dezember
Stockente
Jagdzeit: 1. September – 15. Januar