Unser Sortiment

Qualität seit 1936

Aufschnitt 

Gelbwurst
Jagdwurst
Milzwurst
Magerwurst
Paprikaaufschnitt
Pfefferaufschnitt
Petersilienwurst
Rindfleischwurst grob und fein
Schinkenwurst fein
Schinkenwurst grob
Schweinskopfwurst
Schweinebauch gefüllt
Varianta
Wildschweinaufschnitt
AOK Schinkenwurst
Gurkerlwurst
Paprikakrakauer extra scharf

Innereien in der Regel jeden Montag ab 13.00 Uhr schlachtfrisch

Schweine Herz
Schweine Zunge
Schweine Lunge
Schweine Niere
Schweine Leber
Rinder Herz
Rinder Zunge
Rinder Niere
Rinder Leber
Rinder Lunge
Rinderleber fein gemahlen

Bratwürst`l  roh oder gebrüht

Schweinswürst`l
Berner Würst`l
Haidlfinger Griller
Käseschweinswürstl
Chili-Cheese Bratwurst 

Salat soweit wie möglich täglich frisch Zubereitet

Griebenschmalz
Obatzter
Farmersalat
Fleischsalat
Käsesalat
Kosakensalat
Krautsalat
Nudelsalat
Rohkostsalat
Schweizer Wurstsalat
Bayerischer Wurstsalat
Gambas in Knoblauch
Kartoffelsalat (hausgemacht)
Pressacksalat

Dauerware

Bierwurst
Bierwurst extra scharf
Bierwurst mit Knoblauch
Bierkugel
Knobauchstangerl
Käsebierwurst
Kochsalami
Krakauer
Schinkenkrakauer
Zigeuerkochsalami

Würst`l;  warm oder kalt, immer ein Genuss

Cabanossi
Currywurst
Debrecziner
Käsegrainer
Knacker
Lyoner
Pfäler
Regensburger
Suppenwürstl
Weißwurst
Wiener
Wollwürste
Käsewiener

Presssack; herzhaft zur Brotzeit

Pressack rot oder weiß, geräuchert
Blut- und Leberwurst
hausmacher Pressack
Leberpressack
Pressack rot
Pressack weiß
Speckwurst
Schwarzwurst
Leberwurst geräuchert

Heiße Theke täglich abwechselnde Variationen

Fleischpflanzerl
Grill Haxen (jeden Donnerstag ab 9. Uhr Stück 5,99€
Grillkamm
Grillwammerl
Leberkäse
Schnitzel
Flache Rippen gebraten

Pasteten

Champignonpastete
Eierpastete
Putenpastete grob oder fein
Thüringer Rotwurst

Leberkäse, ofenfrisch

Kalbskäse
Leberkäse grob und fein
Pizzaleberkäse
Stuttgarter Leberkäse
Zwiebelleberkäse
Chilileberkäse

Würstl;  für Grill und Pfanne:

Schweinswürst`l
Thüringer Bratwurst
Berner Würst`l
Haidlfinger Griller

Streichwurst

Kräuterstreichwurst
Zwiebling
Kalbsleberstreichwurst im Golddarm
Kalbsleberstreichwurst fein geräuchert
Kalbslebersteichwurst grob geräuchert
Apfel-Zwiebel Streichwurst
Chilistreichwurst
Mettwurst fein
Zwiebelmettwurst

Rind und Schwein gemischt

Gulasch
Hackfleisch

Käse nur aus Deutschland

Auwiesen-Käse Paprika, Kümmel, Pfeffer, Kräuter
Bianco Schnittkäse
Bergader Almkäse
Coburger Käsesorten
Coburger Brietorte
Zott Bayerntaler Original
König Ludwig Königskäse
Edamer 30%
Bergkäse
Gouda
Grünländer Lochkäse
Bauer Butterkäse
Milrahm Butterkäse
Plattlinger Almdammerkäse
Tilsiter Käse
Wasserburger Landkäse
Weisse Lady natur
Zott Bayerntaler 

Salami; mindestens 6 Wochen im naturreife Verfahren gereift

Bauernriegel
Haussalami
Salami weiß
Bauernsalami
Jubiläumssalami
Pizzasalami
Rauchsalami
Putensalami
Rehsalami
Pusztasalami
Italienische Salami
Ungarische Salami
Spanische Salami
Brotzeit-Knofi
Sportsalami
Rehbeißer
Minibeißer
Polnische
Pfefferbeißer
Chilipeitschen

Schwein von unseren Bauern (Krinner Josef, Chistian Preller)

Schweinebrustspitz
Flache Rippen
Schweinefilet
Schweinegulasch
Schweinshaxe hintere
Schweinshaxe vordere
Hackfleisch
Kotelett
Kamm/Hals
Kleinfleisch
Lende
Rollbraten
Rücken
Sulzhaxen
Schulter mit oder ohne Haut
Schlegel Krustenbraten
Schnitzel
Wammerl  mit oder ohne Knochen
Wammerlrollbraten gewürzt
Flache Rippe gewürzt
Rücken ohne Knochen
Surfleisch Schlegel
Surfleisch Wammerl

Grillfleisch von Rind und Schwein gewürzt oder Natur

Schwein
Kammsteaks
Wammerlscheiben
Hüftsteaks
Lende
Kotelett
Holzfällersteaks
Fleischspieße
Grillfackeln

Rind
Rinderlende
Rinderfilett
Rinderhüüte oder Nuss
Pute Hänchenbrustfilet mariniert

Schinken; mild gepökelt

Geräuchertes gekocht
Geräuchertes roh
Kaiserfleisch
Kassler
Rohschneider
Hinterschinken
Farmerschinken
Domschinken
Wammerl hellgeräuchert
Wammerl schwarz geräuchert
kalter Braten
Krustenschinken
Wacholderschinken

Fleisch

Rind aus unserer eigenen Rindermast in Wallersdorf Unteres Mitterfeld (neben der BAB)

Beinscheiben
Brustkern
Filet
Gulasch
Hackfleisch
Hochrippe ohne Knochen
Hüfte
Lende
Rouladen
Suppenfleisch mit Knochen
Steaks eingelegt
T-Bone Steaks
Wade
Zwerchrippe
Hochripppe mit Knochen
Bürgermeisterstück
Flache Rinderschulter
Tafelspitz
Ochsenschwanz
Nuss

sonstiges:
frische Eier vom Landwirt Stangl, Kleinpinning

Pute, Ente, Gans, Gickerl in verschiedensten Variationen

leider können Wir Ihnen nicht das ganze Jahr unser ganzes Sortiment anbieten. Zum Teil saisonbedingt oder da wir für Sie jeden Tag frisch unsere Fleisch-und Wurstwaren herstellen.

Wildspezialitäten

Wild aus heimischer Jagd!

Bei uns gibt’s zu den jeweiligen Jagdzeiten heimisches Wild aus unserer Region.

Rehböcke
Jagdzeit: 1. Mai – 16. Oktober

Rehe
Jagdzeit: 1. September – 15. Januar

Fasan
Jagdzeit: 1. Oktober – 31. Dezember

Feldhase
Jagdzeit: 16. Oktober – 31. Dezember

Stockente
Jagdzeit: 1. September – 15. Januar

Direkt an der Theke kaufen

Unsere Verkaufsstellen...

Vorbestellen

Per APP oder Online...

Telefon

09933-8266

Onlineshop

MyLeberkasese
Misch in selber...

Lieferservice

Liefertage und Gebiete...

24/7

SB-Automaten